ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Ксении Бородиной решил, с кем останется его дочь после развода
Раздел: Культура  
0

Муж Ксении Бородиной решил, с кем останется его дочь после развода

Муж Ксении Бородиной решил, с кем останется его дочь после разводаКурбан Омаров прокомментировал последние новости о разводе с Ксенией Бородиной.

Телеведущая не смогла долго молчать и публично рассказала все о том, почему перестала носить обручальное кольцо и фотографироваться со своим мужем. Как оказалось, пара рассталась и уже они начали оформлять документы, которые необходимы для расторжения официального брака.

Сегодня впервые муж телеведущей прокомментировал ситуацию, сложившуюся в его семье: «Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией, как взрослые люди, сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня - самое святое и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу: Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью-либо позицию. Я родился в семье мужчины и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми, как небо, глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, также не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения - заботливая мама, постоянно уделяющая детям внимание, несмотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло. Мы жили, как умели, не судите нас и несудимы будете.».

Читайте также: Пять фотографий со свадьбы Ксении Бородиной

Курбан наконец-то расставил все точки над «і», но это не останавливает фанатов его жены перед тем, чтобы оскорблять его и судить о том, как нехорошо он с ней поступил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 12:50 » Автор: Валерия Янобекова
     2923
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх