ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из «НеАнгелов» порадовала фанатов очередным перевоплощением
Раздел: Культура  
0

Слава из «НеАнгелов» порадовала фанатов очередным перевоплощением

Слава из «НеАнгелов» порадовала фанатов очередным перевоплощениемПевица распрощалась с косичками, которые недавно ей заплели мастера в одном из киевских салонов.

Поклонники Славы Каминской только начали привыкать к ее новой прическе и скучать за роскошными медными локонами, как она расплела косички. На своей официальной страничке певица поделилась свежим селфи из салона, где возвращали прежний вид ее волосам. Правда, после того, как косички были расплетены, у солистки НеАнгелов волосы стали закрученными, будто после химической завивки. Такой эффект продлится недолго, так что уже в ближайшее время мы увидим прежнюю Славу с ее элегантной прической.

Певица подписала фото так: «Не хочу, но нужно быть разной) Не так ли? И с волосами все отлично!». За одну ночь эта фотография собрала более 8,5 тысяч лайков, а также многочисленные комментарии с комплиментами в адрес Славы. Преданные фанаты признались, что очень рады очередному перевоплощению любимой артистки, так как косички им не очень нравились.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» насмешила фанатов своей «бородой»

Есть и такие подписчики солистки украинского дуэта «НеАнгелы», которые пришли к выводу, что она и с косичками, и без них, и с любой прической, которую бы она не сделала, всегда выглядит превосходно.

Слава из «НеАнгелов» порадовала фанатов очередным перевоплощением
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 13:46 » Автор: Валерия Янобекова
     1053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх