ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теле-звезда шокировала окружающих устаревшим маникюром
Раздел: Культура  
0

Теле-звезда шокировала окружающих устаревшим маникюром

Теле-звезда шокировала окружающих устаревшим маникюромВика Боня настроила против себя своих же подписчиков.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» давно стала успешной теле-дивой. Боня не только занимается модельным бизнесом до сих пор, хотя, ей уже 36 лет, она работает на российском телевидении и снимается в кино. Виктория удачно встретила несколько лет назад мужчину своей мечты, им оказался ирландский миллионер Алекс Смерфит. От него Боня родила дочь в 2012 году, но до свадьбы дело пока что не дошло. Семейство проживает в Монако и сказать, что Вика купается в роскоши — ничего не сказать.

Один из крайних снимков у нее на страничке в Инстаграме, мягко говоря, смутил пользователей социальной сети. На нем Виктория запечатлела свою кисть, чтобы продемонстрировать, как хорошо держится гель-лак на ее ногтях спустя 7 недель. Подписчики набросились на Боню с критикой, потому как оказались в недоумении, ведь богатая и успешная женщина, следящая за собой, не может позволить себе иметь такой устаревший маникюр.

Читайте также: Бейонс поразила неаккуратным маникюром

Некоторые подписчики и вовсе не поверили, что Боня сфотографировала свою руку, так как они уверены, что она не смогла бы почти 2 месяца ходить с такими неухоженными ногтями. В общем, Виктория уже наверное 100 раз пожалела, что выставила это фото в Инстаграме.

Теле-звезда шокировала окружающих устаревшим маникюром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 15:34 » Автор: Валерия Янобекова
     523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх