ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В таком виде Ирину Дубцову еще никто не видел
Раздел: Культура  
0

В таком виде Ирину Дубцову еще никто не видел

В таком виде Ирину Дубцову еще никто не виделПевица заставила смущаться всех своих подписчиков в новом образе.

Ирина Дубцова отдыхает на Мальдивских островах со своей подругой. Девушки пьют шампанское, купаются, загорают и, конечно же, веселятся. Сегодня на Дубцову что-то нашло и она решила перевоплотиться в девушку по имени Мила. Ирина надела парик с черными волосами, сделала яркий макияж, подчеркнув глаза длинными стрелками, а губы ультра-сиреневой помадой. Фотографировалась певица в новом образе, надев топ с глубоким декольте, из которого чуть не вывалилась ее пышная грудь.

Подписчики Ирины Дубцовой несколько часов были в шоковом состоянии, большинство из них попросту не узнали ее, а остальные подумали, что она перекрасила волосы и теперь будет выглядеть именно так. Что именно хотела донести Дубцова до общественности непонятно, ясно только одно — она хотела привлечь внимание к своей персоне и получила в полной мере.

Читайте также: Ирину Дубцову сравнили с самой Мадонной

Всего за несколько часов новые фото российской артистки в образе девушки Милы собрали каждая по 7 с лишним тысяч лайков. Пользователи соцсети обескуражены тем, как выглядит Ирина, потому как ранее они ее такой не видели никогда.

В таком виде Ирину Дубцову еще никто не видел


В таком виде Ирину Дубцову еще никто не видел
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 18:02 » Автор: Валерия Янобекова
     3967
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх