ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитая певица шокировала пением «в живую»
Раздел: Культура  
0

Знаменитая певица шокировала пением «в живую»

Знаменитая певица шокировала пением «в живую»Глюк'oZa ошарашила публику своими вокальными данными.

Песни, звучащие на радиостанциях и записанные на дисках звучат совершенно не так, как на самом деле их исполняют музыканты. Неоднократно народ слышал, что без фонограммы знаменитые певцы и певицы поют так, будто им на ногу не только медведь наступил. Только единицы могут похвастаться роскошным вокалом, который без особенной обработки в студии звукозаписи звучит более, чем приятно.

Наталья Ионова-Чистякова на большой сцене со школьного возраста и все помнят, что ее голос в первых песнях звучал иначе и совсем не так, как сейчас. Глюк'oZa выросла и ее репертуар пополнился новыми песнями, но как оказалось, поет она, мягко говоря, неважно. Буквально час назад певица выложила видео в Инстаграм, на котором она в живую исполняет один из своих хитов.

Читайте также: Знаменитая певица ради смеха спела кавер на песню Адель Hello. Видео

Публика соцсети оценила смелый поступок Натальи, но большинство ее же фанатов посоветовали больше так не рисковать. Глюк'oZa подписала видео так: «Снимать и петь) я вам скажу непросто! Но я старалась)) чтобы пустить ваши любопытные глазки и острые язычки в тайное место!!! Там, где нет грима, есть ошибки и возможность их исправить))». От критики ей теперь не скрыться, подписчики прямо-таки взбунтовались.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2016, 16:28 » Автор: Валерия Янобекова
     2697
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июля 2016 08:54

Ни голоса,ни красоты

Гости

наверх