ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Умер один из самых ярких экс-участников шоу «МастерШеф»
Раздел: Культура  
0

Умер один из самых ярких экс-участников шоу «МастерШеф»

Умер один из самых ярких экс-участников шоу «МастерШеф»Новость о смерти Сергея Чибаря всполошила всех, кто смотрел третий сезон кулинарного проекта «МастерШеф».

Вчера вечером в официальных аккаунтах бывших участников самого аппетитного шоу Украины стали появляться фотографии с Сергеем Чибарем, под которыми интернет-пользователи прочитали страшную новость о его смерти. Как оказалось, еще совсем молодой, энергичный и харизматичный Сергей умер от инсульта.

Виталия Иванченко написала следующее: «Впервые мы познакомились на кастинге МастерШеф3. Тогда за день я знакомилась с тысячами абсолютно разных людей. Но его не запомнить было сложно! Харизма, голос, позитив и блюдо, которое он принес на кастинг, я помню и сейчас... дальше были съемки: смех, слезы, усталость, страх, добро, дружба, любовь, вопросы, ответы..... и.... опять съемки и все по кругу..... и так 3 года..... А пару недель назад он позвонил и предложил встретиться.... до встречи дело так и не дошло...».

Читайте также: Участница «Холостяка» засветилась в криминальном районе

Марина Шевченко попрощалась со своим коллегой по проекту и за его пределами так: «Сережка, никогда бы не подумала, что это была последняя наша встреча... Эх, Чибарь... Светлая память тебе!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 09:18 » Автор: Валерия Янобекова
     7386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх