ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тину Кароль не узнали собственные поклонники
Раздел: Культура  
0

Тину Кароль не узнали собственные поклонники

Тину Кароль не узнали собственные поклонникиПевица приехала в Ригу на концерт и поразила всех своим немного измененным имиджем.

Тина Кароль поделилась в Инстаграме парочкой свежих фотографий, сделанных в Риге. Первое фото певица подписала следующим образом: «Все привет из Риги ❤️Мы уже на репетиции концерта Made in Ukrainа». Но фанаты, подписанные на официальную страничку в соцсети сперва не узнали ее и подумали, что на снимке совершенно другая девушка. Кароль предстала перед подписчиками в неожиданном образе. Она сменила привычные платья-комбинации на брюки и оригинальный белый кардиган, а ее золотистые локоны практически затмила черная кепка.

Даже привычная красная помада смотрится на губах певицы как-то иначе. В общем, благодаря помаде и волосам поклонники Кароль все-таки ее узнали, тем более, что она следом выложила еще одну фотографию, на которой запечатлена вместе со своим коллегой и другом. Подписала Тина этот снимок так: «Паша завжди поруч . Дякую !❤️».

Читайте также: Обворожительную Тину Кароль искупали в комплиментах

Новые фото любимицы украинской публики и не только собрали в общей сложности более двух десятков тысяч лайков, что говорит о безмерной любви к Тине Кароль со стороны интернет-пользователей.

Тину Кароль не узнали собственные поклонники


Тину Кароль не узнали собственные поклонники
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 11:32 » Автор: Валерия Янобекова
     2481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх