ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Галкин вместо зарплаты готов работать за игрушки
Раздел: Культура  
0

Максим Галкин вместо зарплаты готов работать за игрушки

Максим Галкин вместо зарплаты готов работать за игрушкиАлла Борисовна и Максим Галкин стараются все свободное время проводить с малышами.

Актер и телеведущий Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачевой сейчас полностью погружен в процесс воспитания двоих детей — Гарри и Лизы. Двойняшкам в марте исполняется полгода и заботливый отец старается как можно больше свободного времени проводить с детьми.

Даже работу актер теперь выбирает подходящую для своего нового статуса родителя. На пресс-конференции канала МУЗ-ТВ актер признался, что не против переквалифицироваться в ведущего детских программ. К этому решению его подтолкнула забота о Лизе и Гарри. Он согласился вести детскую передачу с условием, что зарплату ему будут выплачивать… игрушками.

Читайте также: Евгения Плющенко прооперируют в прямом эфире

«Я уже вел детскую музыкальную премию с Яной Рудковской, но и стать ведущим какой-нибудь детской программы тоже не против. Почему нет, если зарплату будут давать игрушками. Это всегда хорошо», — рассудил Галкин.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2014, 07:43 » Автор: Юлия Носачёва
     1779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх