ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак не готова к материнству
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак не готова к материнству

Ксения Собчак не готова к материнствуСкандальная российская телеведущая рассказала о своих планах на будущее.

Недавно стало известно, что в 2014 году одной из ведущих музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ станет Ксения Собчак. Несмотря на скандал, который разыгрался в 2012 году, когда ведущую отстранили от участия в шоу, Собчак не держит обиды на Армана Давлетьярова и организаторов премии. Ксения уже начала готовиться к церемонии, особое внимание она, конечно, уделяет нарядам. На предположения журналистов о том, что ей придется подбирать платье для беременных, Собчак ответила, что заводить детей со своим супругом Максимом Виторганом она пока не собирается.

«Не знаю, с чего вы взяли, что я в интересном положении. Оно у меня в принципе всегда интересное. Но мое положение сейчас никак не отличается от моего обычного состояния, поэтому, мне кажется, что мне удастся надеть платье, подчеркивающее мою талию, чтобы все успокоились на эту тему», — заявила телеведущая.

К слову, осенью 2013 года Ксения Собчак в ходе программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» призналась, что мечтает о сыне: «Вопрос не в том, хочешь ты детей или не хочешь, вопрос в мужчине, которого ты встречаешь и понимаешь, что вот от этого мужчины ты хочешь детей».

Читайте также: Ксения Собчак надела украинский национальный костюм и прогулялась по Евромайдану

К слову, сейчас Жанна Фриске проходит курс лечения от рака в одной из клиник Нью-Йорка. Рядом с ней находится ее подруга, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. 14 февраля Ольга опубликовала в Instagram поздравление с Днем святого Валентина от лица себя и Жанны.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2014, 00:29 » Автор: Юлия Носачёва
     1725
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх