ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охлобыстин высказался о ситуации в Украине
Раздел: Культура  
+1

Охлобыстин высказался о ситуации в Украине

Охлобыстин высказался о ситуации в УкраинеРоссийский актер Иван Охлобыстин обратился к русскоязычному населению Украины и сказал, что русские "своих" не бросают.

По поводу событий в нашей стране решил высказаться и Иван Охлобыстин. Мол, надоела брехня. Вот и расставил актер все точки над "і".

- Еще раз озвучу: как поддерживал Беркут, так и поддерживаю. Считаю, что ребят предали и подставили. Так же считаю, что в то же время простые, не враги - бендеровцы, украинцы справедливо негодовали. Их грабили, их лишали возможности строить свой бизнес, отбирали нажитое, как они сами говорят: задолбали. Меня окружает множество адекватных, разумных украинцев, свое мнение я строю на их мнении, поскольку сам не участвовал в киевских событиях. Большая часть моих друзей украинцев ратует за сохранение единства Украины и я уважаю их мнение. Однако считаю, что Крым, Севастополь и определенная часть юго-востока Украины имеет право распоряжаться, своими судьбами и если возникнет намерение примкнуть к России, России нельзя бросать своих, а они свои. За нами уже "косяк" по Югославии, - пишет актер в своем микроблоге.

Про Януковича и Тимошенко Охлобыстин сказал так:

- Про Тимошенко: она не друг России, но она единственная кто сможет заменить варварские намерения "Правого сектора" полезными Украине действиями в области восстановления экономики и отношений с зарубежными соседями. Пока она отказывается от участия в политической жизни, но это Юля. Долго Юля "отдыхать" не сможет.

Про Януковича: слов нет, одни золотые унитазы. Ловить, судить, возвращать все потыренное народу, - считает Иван.

Читайте также: Евромайдановцы рассказали кого хотят видеть в новом правительстве

Впрочем, и про себя не забыл:

- И про себя: дурак, я дурак, что вообще чего-то говорю про Украину. Но я Иван, а Иван и должен быть дураком.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2014, 05:50 » Автор: Юлия Носачёва
     6043
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
некто хуй  
10 марта 2014 09:12

пидар картавый

Гости
+1
Marina  
26 июля 2014 18:58

"Русские своих не бросают"? Да украинским русскоязычным не нужно помогать - их никто не притесняет. Мы - украинцы и в вашу Россию не хотим! Не нужно с нами насильно дружить! Ваша помощь-это примерно так же, как если бы вы помогли семье соседей, которые периодически скандалят, тем, что кого-нибудь из них прибили и разгромили им пол-квартиры.

Мудак! Накакие они (определенная часть юго-востока Украины) вам не свои! Я здесь живу. Приезжайте, посмотрите на украинские флаги из окон квартир и автомобилей! Русскоязычные украинцы в Россию не хотят! Мы Украину любим! Со своим быдлом у власти сами разберемся, а ваши параноики нам не нужны. В Донецкой и Луганской области не население воюет. Неужели не понятно! Нет у простого населения оружия и танков! Весь сепаратизм-путинские псы.

Гости
0
11 июня 2015 08:47

Та нет, Ваня, ты не дурак, ты тупая мразь! Как .опу рвал, призывал убивать укров! Угар в мозгах начал проясняться, включил заднюю. Не гавкали бы в свое время такие 3,14доры, глядишь и на десяток-другой меньше ватанов приехало "освобождать" Донбасс.

Гости

наверх