ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная Ксения Собчак продолжает активно тренироваться
Раздел: Культура  
0

Беременная Ксения Собчак продолжает активно тренироваться

Беременная Ксения Собчак продолжает активно тренироватьсяТеле-звезда проговорилась о том, что каждый день занимается спортом.

Ксения Собчак до сих пор не подтвердила тот факт, что ожидает появления на свет своего первенца. Но она и не опровергает слухов, витающих в воздухе уже не первый месяц. Более того, на днях она прокомментировала одну из статей в Интернете о ее беременности, что дало повод окружающим поверить в ее «интересное положение». Кстати, в последнее время Собчак предпочитает одеваться в свободные платья, которые могут запросто скрыть округлившийся живот.

В Инстаграме Ксения решила рассказать подписчикам о кремах, которыми она пользуется после тренировок. Но больше всех заинтересовала публику фраза: «Спорт - каждый божий день!». Затем, она выставила снимок с новым меню своего ресторана «Бублик» и написала следующее: «Трудно дегустировать гаспаччо с утра пораньше, но надо себя заставлять:)))!!!». Эти слова дали возможность пользователям соцсети пофантазировать на тему того, что у Ксении токсикоз, сопровождающий практически всех беременных женщин.

Читайте также: Ксения Собчак показала, как худеет на Мальдивах

Несмотря на то, что с каждым днем появляется все больше информации о беременности Собчак, некоторые люди не могут поверить в то, что это правда. Потому как Ксения неоднократно заявляла о своей нелюбви к детям и о том, что не хочет становиться мамой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 17:56 » Автор: Валерия Янобекова
     1969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх