ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская расплакалась на «Славянском базаре»
Раздел: Культура  
+1

Наталья Могилевская расплакалась на «Славянском базаре»

Наталья Могилевская расплакалась на «Славянском базаре»Известная певица Наталья Могилевская, ставшая членом жюри на «Славянском базаре» 2016 года, растрогалась, вспоминая свое первое выступление на этом фестивале в 1995 году.

«У меня слезы на глазах потому что, когда вышла с самолета, поклонилась и поцеловала землю. Если бы мне кто-то тогда сказал, что через 20 лет я буду сидеть в жюри конкурса с Валерием Леонтьевым и мою песню "Полюби меня" в Витебске будут петь хором и не потому что это песня Юрия Рыбчинского, которого любил весь Советский Союз, а потому что я ее пела в своем исполнении», - рассказала Могилевская, пишет Хроника.инфо со ссылкой на SobKor.net

Поделилась Могилевская и воспоминанием о том, как стеснялась своего первого автомобиля и завидовала «Мерседесу» Ирины Билык:
«Когда Ира Билык ездила на Мерседесе года 93-го, мы встречались перед въездом во Дворец «Украина». Я вижу, что Ира Билык подъезжает с Никитиным на красном Мерседесе, а я в Таврии и мне так неудобно, поэтому я пряталась, пока они не пройдут».

Читайте также: Наталья Могилевская сфотографировалась с хот-догом в ее рост

Также певица рассказала о том, как Дмитрий Гордон познакомил ее с Анатолием Кашпировским, при этом отметив, что никогда не пользовалась услугами известного целителя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2016, 18:42 » Автор: Татьяна Ларина
     4942
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
хохол  
23 июля 2016 18:58

это страшилище перестало быть человеком, когда сказало о себе, что стало звездой. Могилевская, ты на"цензура" никому не нужна, ну кроме своего мерседеса. кстати, то же самое можно сказать и о ебнутой Билык, Гросу, Лорак, Брежневой и прочей потапо-каменской "цензура"не.

Гости
0
Gost  
23 июля 2016 19:28

Ты не хохол!!! Ты явный представитель гребной ваты!!!

Гости

наверх