ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Гузеева удивила своим признанием о Первом канале
Раздел: Культура  
0

Лариса Гузеева удивила своим признанием о Первом канале

Лариса Гузеева удивила своим признанием о Первом каналеВедущая шоу «Давай поженимся» на Первом канале Лариса Гузеева неоднократно удивляла телезрителей своими откровенными признаниями. В этот раз она решила рассказать о своей брезгливости к коллегам по работе.

Ранее она уже сообщала, что ее первый муж погиб от употребления наркотиков, во время общения по поводу ее семьи, стала известна также проблема общения матери с дочерью, которая сейчас находится в подростковом возрасте. Во время последнего эфира телеведущая снова стала рассказывать зрителям об откровенном, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

На этот раз она решила поделиться информацией о своих коллегах по работе. Дело в том, что ее очень сильно раздражает, когда кто-то есть в ее присутствии. «Я очень брезглива и не могу смотреть, когда кто-то ест на рабочей площадке, закладывает в рот руками пищу», - отметила Гузеева. Проблем с приемом еды в семье телеведущей вовсе нет, потому что ее муж Игорь Бухаров является руководителем сети ресторанов в Москве.

Сама она считает себя прекрасной хозяйкой и говорит, что дома всегда все убрано и приготовлено. Также, она не скрывает, что побороть страсть к еде бывает очень сложно для нее. Во время эфира Гузеева поделилась информацией про свой вес, говоря, что во время знакомства с Бухаровым весила всего 57 килограмм, но спустя некоторое время располнела. Муж всегда говорил, что она красивая, а она и верила, акцентирует внимание телеледи.

Читайте также: Лариса Гузеева поделилась новым селфи

Следует отметить, что Гузеева и Бухаров дружили очень долгое время, но пожениться решились лишь когда мужчине исполнилось сорок лет. Они уже 17 лет в браке, и у супругов есть дочка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2016, 20:18 » Автор: Татьяна Ларина
     4183
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 июля 2016 20:36

мне кажется зажравшаяся тетя. возомнила о себе.а так приглядеться к ней да к ее творчеству не особенного.один фильм не в счет.

Гости

наверх