ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Великолепного века» впервые вышла в свет после родов
Раздел: Культура  
0

Звезда «Великолепного века» впервые вышла в свет после родов

Звезда «Великолепного века» впервые вышла в свет после родовАктриса уже начала приводить свою фигуру в дородовую форму.

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) в феврале этого года стала мамой. 10 февраля она родила дочь Лару. Спустя всего 15 дней после родов актриса опубликовала в микроблоге в Instagram свою фотографию. Рождение дочки пошло на пользу 31-летней актрисе – молодая мама выглядит хоть и утомленной, но счастливой.

«День или ночь? Время без времени, нет никаких часов, есть волны в океане и я плыву», - поэтично рассказала о первых днях материнства Узерли.

К слову, сразу после рождения дочки Мерьем разместила на своей странице в Сети большой комментарий: «Добро пожаловать в этот мир, моя дорогая Лара Узерли. Я благодарна Богу, что он послал тебя мне и ты пришла в этот мир здоровой. Я благодарю Всевышнего, что у меня есть силы, чтобы защитить тебя с первых секунд жизни. Ты живешь и это величайший подарок. Спасибо моей близкой подруге Ане, которая была со мной во время родов, спасибо моей семье, друзьям и, конечно, всем вам, за то, что вы посылаете мне свою любовь и хорошие мысли!»

Читайте также: Звезда «Великолепного века» родила девочку и простила бизнесмена, который бросил ее с ребенком

Напомним, что к Мерьем Узерли известность пришла после роли Хасеки Хюррем Султан в сериале «Великолепный век». Ребенка актриса родила от турецкого бизнесмена Джана Аташа. Пара была вместе до августа 2013 года, влюбленные даже объявили о помолвке, однако последний летний месяц оказался последним и для их отношений. Аташ отказался признавать ребенка Мерьем своим, но перед родами экс-возлюбленной сменил гнев на милость и заявил, что готов помогать будущему ребенку.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2014, 01:20 » Автор: Юлия Носачёва
     2698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх