ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских осчастливила фанатов свежими фотографиями
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских осчастливила фанатов свежими фотографиями

Настя Каменских осчастливила фанатов свежими фотографиямиПевица поделилась со своими фанатами хорошими новостями в Инстаграме.

Настю уже выписали из больницы, где ей экстренно делали операцию на ноге после неудачного прыжка с парашютом. Артистка прыгала с инструктором, но даже этот факт не мог предостеречь от ошибок, ведущих к серьезным проблемам со здоровьем. Сначала у Каменских не раскрылся парашют, а потом она неправильно приземлялась и сломала ногу. По ее словам, нога вывернулась в обратную сторону, поэтому впечатления от прыжка с парашютом носят негативный характер и прекрасных воспоминаний буквально не осталось.

Настю уже выписали из больницы, об этом она рассказала в Инстаграме, выложив фото со своим щеночком МиМи и подписав так: «Дома и стены лечат!». Затем, певица сделала первое селфи с костылем в руке, поджав загипсованную ногу. Это фото она подписала следующим образом: «Привет!!! Сложно привыкнуть к этим палкам! Выезд на перевязку - это целое приключение!».

Настя Каменских осчастливила фанатов свежими фотографиями


Настя Каменских осчастливила фанатов свежими фотографиями


Читайте также: Настя Каменских сфотографировалась в прозрачной одежде

Больше всего порадовало поклонников Насти новое видео, которым она поделилась в YouTube. Правда, на нем можно увидеть только начало Настиного приключения с парашютом, а продолжение она покажет немного позже.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2016, 11:33 » Автор: Валерия Янобекова
     2549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх