ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская встретила рассвет в открытом море
Раздел: Культура  
0

Наталья Могилевская встретила рассвет в открытом море

Наталья Могилевская встретила рассвет в открытом мореПевица поделилась впечатлениями о жизни на яхте и утренней йоге.

Жизнь украинской артистки наполнена необычайными красками и смыслом, о чем она в последнее время все чаще рассказывает. Наталья не скрывает своего возраста и того, как прекрасно она выглядит в свои годы. Певица усердно занимается йогой, которая помогает ей обрести душевную гармонию и счастье. Тем более, здоровый образ жизни, который Могилевская ведет с недавних пор, отражается и на ее фигуре, ведь с каждым появлением на людях она становится все стройнее и привлекательнее.

Публика с нетерпением ждет новых личных фотографий певицы, а она периодически их балует. Например, сегодня Наталья показала, как встречала рассвет в открытом море. Артистка разместила несколько свежих снимков в Инстаграме. На первом она запечатлена сидящей в позе лотоса на яхте, а подписала Могилевская это фото таким образом: «Каждый рассвет - это начало новой жизни... Спасибо тебе, Одесса. Это были потрясающие выходные.». Затем, Наталья сделала селфи и назвала его кратко: «Нежность», а потом показала маяк в Черном море на фото, которое подписала так: «Одесский маяк стал мне другом. Я жила на яхте, как Пьер Ришар.)».

Читайте также: Наталья Могилевская продемонстрировала, как занимается спортом

Поклонники певицы искренне порадовались за нее, а некоторые даже не скрывали своей зависти, ведь не каждому дано отключиться от внешнего мира, пожить на яхте в открытом море и встречать вот так рассвет в позе лотоса.

Наталья Могилевская встретила рассвет в открытом море


Наталья Могилевская встретила рассвет в открытом море
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2016, 11:31 » Автор: Валерия Янобекова
     891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх