ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потап рассказал в стихах о фестивале «Made in Ukraina»
Раздел: Культура  
0

Потап рассказал в стихах о фестивале «Made in Ukraina»

Потап рассказал в стихах о фестивале «Made in Ukraina»Украинские музыканты радовали публику своими хитами на фестивале Made in Ukraina в Юрмале и Риге, о чем поведал Алексей Потапенко у себя на страничке в Инстаграме.

К сожалению, вместе с Потапом и всей его командой Mozgi Entertainment, которую он называет семьей, Настя Каменских в Юрмалу не поехала. Несчастный случай произошел с певицей на днях, она прыгала с парашютом и сломала ногу, перенесла операцию и уже лечится дома, но выступать пока что не в силах.

Потап написал целую оду фестивалю «Made in Ukraina», который длился 4 дня и проходил в двух городах Латвии — Юрмале и Риге. Что примечательно, так это слог музыканта и продюсера в одном лице, в его гениальности вы можете убедиться сами: «Лежу в кровати, шумит на Рижском взморье Квартала Автерпати, вчера была Джамала, Сегодня Полякова — да, Латвия давно не видела такого, точнее никогда! Нет это уж не тайна, 4 дня фестиваля Made in Ukraina, как Юрмале и Риге повезло - Колбасили своё музло Mozgi и Время и Стекло и зал от хохота прям на уши вставал - и Лига Смеха и Квартал, на рижском взморье воздух свеж, пусть сбудется одна из Мечт/Надежд! Пусть ежегодно фестиваль нам дарит счастье, пусть ножка заживет и к Вам приедет ещё Настя!))) Спасибо дорогие коллеги, в первую очередь друзья из 95квартала!! Спасибо нашей дружной семье Mozgi Entertainment за оторванную на всех площадках работу!!!».

Читайте также: Потап едва не утонул со всей семьей

Фанаты Потапа сошлись во мнении, что он один из немногих украинских музыкантов, кто обладает талантом, поэтому от комплиментов и лайков ему не скрыться.

Стиль, орфография и пунктуация Потапа сохранены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2016, 14:41 » Автор: Валерия Янобекова
     468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх