ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 50-летняя звезда 90-х похвасталась фигурой в бикини
Раздел: Культура  
0

50-летняя звезда 90-х похвасталась фигурой в бикини

50-летняя звезда 90-х похвасталась фигурой в бикиниИрина Салтыкова поделилась фотографией из отпуска, чем впечатлила широкую аудиторию инстаграмщиков.

Сегодня певица, чья популярность росла с бешеной скоростью в конце 80-х и начале 90-х годов, решила всех удивить и поделилась свежей фотографией в социальной сети. На снимке стройная и красивая Салтыкова, которой недавно исполнилось 50 лет, запечатлена лежащей на яхте в белом бикини. Ни одной лишней складочки или проявления «апельсиновой корочки» не нашли фолловеры на теле у певицы, что искренне всех удивило.

Неоднократно в своих интервью Ирина Салтыкова, никогда не страдающая от лишнего веса, признавалась, что ее фигура — это ничто иное, как генетика. Певица уверяет, что ничего особенного для того чтобы оставаться стройной она не делает, разве что следит за питанием и много двигается. Но выглядеть так в 50 лет мечтает наверное каждая женщина, поэтому ее искупали в комплиментах под фото, которым она поделилась.

Читайте также: Певица Слава похвасталась стройной фигурой в купальнике

Судя по подписям певицы, отдыхает она на острове Сардиния и наслаждается Средиземным морем, отличной погодой и всем, что ее окружает. А чтобы ее преданные поклонники не скучали, она радует их периодически красивыми фотографиями, в ответ получая лайки и восторженные комментарии.

50-летняя звезда 90-х похвасталась фигурой в бикини
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2016, 15:11 » Автор: Валерия Янобекова
     3945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх