ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная Наталья Водянова шокирует откровенными нарядами и ходит на каблуках
Раздел: Культура  
0

Беременная Наталья Водянова шокирует откровенными нарядами и ходит на каблуках

Беременная Наталья Водянова шокирует откровенными нарядами и ходит на каблукахВсемирно известная российская модель даже во время беременности не может расстаться с обувью на высоком каблуке.

Наталья Водянова находится на пятом месяце беременности, однако это не помешало модели выкроить время и силы, чтобы прийти на показ ее коллекции для бренда нижнего белья, который состоялся на днях в Париже. Наталья не могла скрыть волнение от зрителей показа, среди которых оказалась и такая почетная гостья как Катрин Денев (Catherine Deneuve). Поддержать возлюбленную на мероприятие пришел также бизнесмен Антуан Арно (Аntoine Arnaud).

Беременная Наталья Водянова шокирует откровенными нарядами и ходит на каблуках

Модель совсем не стесняется своего интересного положения. Для показа она выбрала короткое свободное красное платье, поверх которого набросила такое же короткое черное пальто. Надо сказать, что фигура Натальи во время беременности почти не изменилась. Несмотря на значительно округлившийся животик, модель по-прежнему стройна и изящна.

Беременная Наталья Водянова шокирует откровенными нарядами и ходит на каблуках

В своем микроблоге в Instagram Водянова публиковала подробный отчет с мероприятия. Девушка фотографировала бэкстейдж показа и яркие моменты самого шоу. Надо сказать, что последних на прошедшем показе было достаточно. Подиум состоял из многоуровневых массивных конструкций, а выход моделей сопровождало живое выступление хип-хоп исполнительницы Ив (Eve).

Беременная Наталья Водянова шокирует откровенными нарядами и ходит на каблуках

Читайте также: Беременная российская модель Наталья Водянова показала фотографию округлившегося животика

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно объявили о том, что ждут ребенка, 5 ноября 2013 года. Об этом они сообщили в своих социальных сетях. Будущий ребенок будет первым в семье Натальи и Антуана. У Водяновой уже есть трое детей от британца Джастина Портмана — 11-летний Лукас, 7-летняя Нева и 6-летний Виктор.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2014, 00:34 » Автор: Юлия Носачёва
     8014
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх