ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Альбина Джанабаева освежила всем память новым селфи
Раздел: Культура  
0

Альбина Джанабаева освежила всем память новым селфи

Альбина Джанабаева освежила всем память новым селфиПевица сфотографировалась со своей бывшей коллегой на одной из улиц Парижа.

Экс-солистки группы «ВИА-Гра» встретились в самом романтичном городе — столице Франции, где сделали селфи и вдоволь пообщались. Джанабева и Бушмина не раскрыли секрет, как оказались в одном месте и в одно время, возможно девушки планируют снова работать вместе, а быть может они случайно встретились в Париже, хотя, говорят, случайностей не бывает.

На селфи, которым поделилась Альбина в Инстаграме, хозяйка странички запечатлена с Евой Бушминой, сменившей недавно псевдоним на LAYAH. Альбина позировала перед камерой в солнцезащитных очках, а вот ее экс-коллега по «ВИА-Гре» продемонстрировала свою естественную привлекательность, так как на ее лице нет ни капли косметики.

Читайте также: Альбина Джанабаева приятно удивила поклонников своим внешним видом

Новая фотография экс-виагрянок порадовала интернет-публику, многие и подумать не могли, что бывшие солистки самого сексуального трио страны общаются после развал группы и поддерживают связь. Обеих красоток искупали в комплиментах, а некоторые фанаты насторожились, ведь обе певицы находятся в очень неспокойном городе, где в последнее время происходят теракты с плачевными последствиями.

Альбина Джанабаева освежила всем память новым селфи
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 13:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх