ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-Холостяк похвастался накачанным торсом
Раздел: Культура  
0

Экс-Холостяк похвастался накачанным торсом

Экс-Холостяк похвастался накачанным торсомИракли Макацария поделился фотографией из тренажерного зала.

Скорее всего, новое фото бывшего Холостяка является постановочным, но судя по тому, как он выглядит, его могли сфотографировать и во время тренировки. Тело Иракли невозможно упустить из виду и не остановить свой взгляд, по крайней мере, так делают девушки, подписанные на его аккаунт в Инстаграме. Что примечательно, так это факт наличия девушки у экс-холостяка, не смущающий абсолютно никого. Одна из подписчиц так и вовсе призналась ему в любви, увидев это фото.

На снимке Макацария запечатлен с обнаженным торсом и со штангой в руках, все мышцы на его теле напряжены, что создает еще больший эффект обольстительного накачанного мачо, от которого девушки сходят с ума. Подписал Иракли новую фотографию следующим образом: «Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу!».

Читайте также: Тарзан ошеломил публику накачанным торсом

В ответ на свое фото и подпись к нему экс-холостяк, чье сердце сейчас несвободно, получил массу комментариев с комплиментами. Подписчицы не стали скрывать своего восхищения и в буквальном смысле слова вогнали Иракли в краску.

Экс-Холостяк похвастался накачанным торсом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 15:30 » Автор: Валерия Янобекова
     1126
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх