ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Коли ми вдома» резко омолодилась
Раздел: Культура  
0

Звезда «Коли ми вдома» резко омолодилась

Звезда «Коли ми вдома» резко омолодилась36-летняя Екатерина Кистень искупалась в Соленом озере и тут же помолодела.

Отменное чувство юмора не только на телеэкране, а и в реальной жизни, помогает Кате Кистень ощущать себя счастливой. Сейчас актриса театра и кино отдыхает в Хорватии, где случайно встретила коллегу Соломию Витвицкую, которая сняла забавное видео и поделилась им в Инстаграме, подписав следующим образом: «Омолодження популярної актриси на ваших очах! Коли вона повернеться, Ви Катерину Кистень не впізнаєте!) Солоне Озеро на третину солоніше за море, тож має цілющі омолоджувальні властивості) Не впевнена, що після купання тут зможемо пройти паспортний контроль!)».

Видео со звездой ситкома «Коли ми вдома» уже успели посмотреть почти три тысячи человек, оценивших ее юмор по достоинству. На камеру Соломия сняла процесс омолаживающего купания Катерины в Соленом озере, при этом Кистень много шутила и изображала поведение девочки-подростка, а также тонюсенький голосок, как у ребенка. Тем самым актриса хотела показать, что в этом озере действительно можно омолодиться, правда, не так кардинально, как хотелось бы.

Читайте также: Помолодевшая Алла Пугачева в платье-рубашке засветила стройные ноги

Подписчики Витвицкой искупали Екатерину Кистень в комплиментах, тем более, что в таком виде ее еще никто не видел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 12:45 » Автор: Валерия Янобекова
     4460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх