ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анетти из «Холостяка» заинтриговала снимком с мускулистым мачо
Раздел: Культура  
0

Анетти из «Холостяка» заинтриговала снимком с мускулистым мачо

Анетти из «Холостяка» заинтриговала снимком с мускулистым мачоЭкс-финалистка шоу «Холостяк-6» сфотографировалась с двукратным чемпионом мира по троеборью.

Буквально несколько часов назад Анетти Жернова самостоятельно дала повод интернет-пользователям обсуждать ее личную жизнь. После участия в «Холостяке» эта девушка обрела несказанную популярность, что уж тут говорить, если ее публика полюбила больше, нежели ту, которою холостяк выбрал в финале. Теперь все ждут, когда же Анетти встретит свою вторую половинку и каждое фото, где она запечатлена рядом с каким-нибудь мужчиной тут же становится предметом для фантазий и обсуждений.

Так и на этот раз произошло, когда Анетти поделилась свежей фотографией у себя на страничке в соцсети. Подписала она этот снимок так: «Плыву я вся такая Гуттиэре, притворяюсь жемчужиной, чтоб Ихтиандр Шепель нашел меня))». На фото симпатичная и свободная финалистка Холостяка сидит на плече у мускулистого молодого человека по имени Александр, при этом они находятся в бассейне.

Читайте также: Анетти из Холостяка-6 «поженили» с известным музыкантом

Бурное обсуждение началось в комментариях и, скорее всего, оно продлится еще несколько часов, так как мужчина, который держит Анетти одной рукой, оказался довольно-таки известным шоуменом. Саша Шепель участвовал в подобном Холостяку проекте под названием «Герои и любовники», только там выбирал не он, а Алина Астровская. Затем, Александр участвовал в «МастерШефе», «Давай одружимось», а также снимался в рекламе.

Анетти из «Холостяка» заинтриговала снимком с мускулистым мачо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 15:55 » Автор: Валерия Янобекова
     2029
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх