ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Окровавленная Агния Дитковските испугала своим внешним видом
Раздел: Культура  
0

Окровавленная Агния Дитковските испугала своим внешним видом

Окровавленная Агния Дитковските испугала своим внешним видомАктриса поделилась ужасающим кадром у себя на страничке в социальной сети Instagram.

Бывшая супруга Алексея Чадова, которая разошлась с ним практически сразу после рождения сына, сегодня ужаснула публику новой фотографией. На снимке Агния запечатлена вся в крови с ранами на руках и ногах. Подписчики всего за несколько часов закидали ленту комментариев расспросами о том, что произошло с актрисой. Но как выяснилось, кровь — бутафория, просто новый образ актрисы для съемок в кино.

Дитковските подписала фото так: «Ничего особенного .. Просто первый съёмочный день!». Но и после ее объяснения пользователи социальной сети не успокоились и стали переспрашивать ее: «Быть может это не грим, а неудачная съемка, из-за которой Вы пострадали??». Одна из подписчиц Агнии призналась, что первые пару секунд она пребывала в шоке от увиденного на фото, но потом, когда прочла пост актрисы, смогла выдохнуть и успокоиться.

Читайте также: Агния Дитковските поразила сексуальным телом в бикини

Затем, экс-супруга Чадова показала еще одно фото, только теперь она предстала перед подписчиками с заплаканными от горя глазами, что тоже необходимо было для роли. Фотографию Агния подписала следующим образом: «А после - главное хорошо поплакать и поехать домой!». Фанаты актрисы сделали ей комплимент и назвали потрясающе талантливой актрисой.

Окровавленная Агния Дитковските испугала своим внешним видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 18:11 » Автор: Валерия Янобекова
     1610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх