ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Полякова вновь похвасталась стройными ногами
Раздел: Культура  
0

Ольга Полякова вновь похвасталась стройными ногами

Ольга Полякова вновь похвасталась стройными ногамиСуперблондинка уже привыкла к тому, что ее ножки всегда находятся под чутким и пристальным вниманием публики.

Певица поделилась свежей фотографией у себя на страничке в Инстаграме, которая буквально за ночь собрала почти 12 тысяч лайков. Фанаты Суперблондинки не стали сдерживать своих эмоций и в который раз восхитились тем, как выглядит украинская поп-звезда. На фото Ольга запечатлена в своем привычном концертном образе, то есть в блестящем боди и не менее ярком кокошнике. Первое, что бросается в глаза, так это ноги певицы, они у нее такие длинные и красивые, поэтому их нельзя не заметить.

Поклонники оставили для Поляковой множество аналогичных комментариев: «Какие же у Вас шикарные и красивые ноги! Вы прекрасны!!!!», «Оля, целую Ваши ноги...», «Оля, фигура у тебя реально крутая!) Ноги волшебные!!» и так далее. Правда, были и негативные комментарии, адресованные Суперблондинке, но скорее всего они были продиктованы вчерашним скандалом вокруг фотографии со священнослужителями, которой Оля Полякова поделилась у себя на страничке в Инстаграме.

Читайте также: Оля Полякова всерьез разозлила своих же фанатов

Один из подписчиков певицы и вовсе сравнил ее с Веркой Сердючкой, написав, что образы этих двух артисток очень схожи между собой, хотя, на самом деле они абсолютно разные.

Ольга Полякова вновь похвасталась стройными ногами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2016, 11:33 » Автор: Валерия Янобекова
     1786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх