ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джоли и Питт планируют пополнение в семье
Раздел: Культура  
0

Джоли и Питт планируют пополнение в семье

Джоли и Питт планируют пополнение в семьеТаким образом пара нашла способ примирения и сохранения семьи.

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Бред Питт решили спасти брак усыновлением еще одного ребенка, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Известные американские актеры Анджелина Джоли и Бред Питт планируют взять на воспитание еще одного ребенка.

Как пишет In Touch magazine, за ребенком пара отправится в Африку. Актеры собираются посетить три страны – ЮАР, Бурунди, Эфиопию – где хотят найти себе нового члена семьи для усыновления.

Известно, что актеры думают взять ребенка в возрасте старше 10 лет. Тем самым они хотят обратить внимание общественности на то, что не только маленькие сироты нуждаются в родительском тепле, к тому же 10-летний наилучшим образом впишется в компанию остальных детей Джоли и Пита.

В честь сохранения брака они решили наградить себя лучшим подарком – седьмым ребенком. Теперь, когда все их разногласия позади, они чувствуют себя готовыми к новому пополнению в семье. Они считают, что этот шаг укрепит их отношения наилучшим образом“, – сказал изданию инсайдер.

Читайте также: В семье Джоли-Питт появился седьмой ребенок?

Отметим, что Анджелина и Брэд воспитывают шестерых детей: 14-летнего Мэдокса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло, 12-летнего Пакса, семилетних Нокса и Вивьен. Биологическими детьми пары являются только трое: Шайло, Нокс и Вивьен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх