ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Костюк «подпольно» создал новую «ВИА Гру»
Раздел: Культура  
0

Костюк «подпольно» создал новую «ВИА Гру»

Костюк «подпольно» создал новую «ВИА Гру»Украинский шоу-биз уже почти полгода без популярного и сексапильного коллектива «ВИА Гра» - Константин Меладзе в ноябре прошлого года объявил, что «ВИА Гра» прекращает свою деятельность.

После официального «развода» Константин Меладзе и Дмитрий Костюк (оба продюсеры коллектива) объявили о своих намерениях вновь создать девичье трио, но уже друг от друга отдельно.

Реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру» запустить на канале «1+1» планировал Меладзе, но этот проект сейчас приостановлен.

Дмитрий Костюк (он владеет правами на бренд «ВИА Гра» и смежными правами на репертуар группы), также анонсировал кастинг нового состава коллектива.

«Моя группа как и прежде будет называться «ВИА Гра», - тогда говорил Костюк. – Но это будет уже абсолютно другая концепция, с новыми песнями и образами, которые будут создавать разные авторы. Останется от прежней группы только название».

А вот сейчас «концепция» создания нового коллектива поменялась и выяснилось, что кастингов в сексапильную группу, анонсированных ранее, не будет. Дмитрий Костюк говорит, что уже набрал девушек в новый коллектив. Имен он не раскрывает, но коллектив уже активно работает, готовится к выступлениям, которые планируются уже на осень.

Интересно, как прореагирует на такую новость Константин Меладзе, ведь он даже подал в суд на Дмитрия Костюка, оспаривая его юридические права относительно группы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2013, 11:08 » Автор: Алекс Кононенко
     4797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх