ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У экс-жены Федора Бондарчука появился новый поклонник
Раздел: Культура  
0

У экс-жены Федора Бондарчука появился новый поклонник

У экс-жены Федора Бондарчука появился новый поклонникВ сети появился подтверждающий снимок

Сердце бывшей жены известного режиссера Федора Бондарчука, похоже, уже не свободно. На отдыхе Светлана была замечена с новым возлюбленным, передает rusdialog, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Многие поклонники Светланы после ее развода утверждали, что Федор еще не раз пожалеет о своем решении и будет просить ее вернуться. Этого не случилось, и Бондарчук сейчас счастлив в браке, но и его экс-супруга уже не переживает из-за личной жизни. Светлана нашла нового молодого человека.

Об этом стало известно из соцсетей. Близкая подруга Светланы опубликовала новый снимок. На нем экс-супруга Бондарчука запечатлена вместе со своим возлюбленным. Лица мужчины не видно, однако подписчики сразу поняли, что между влюбленными действительно сильные чувства.

Читайте также: Экс-супруга Бондарчука похвасталась стройными ногами и не только

Поклонники бывшей супруги Бондарчука пришли в восторг от снимка. Многие стали спрашивать, кто же этот таинственный молодой человек, который сейчас рядом с женщиной. Ответа так и не последовало, однако фанаты Светланы не расстроились и пожелали ей счастья в личной жизни. Пользователи соцсети надеются, что молодой человек Бондарчук будет ее беречь, поддерживать и по-настоящему любит.

У экс-жены Федора Бондарчука появился новый поклонник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2016, 19:30 » Автор: Татьяна Ларина
     1620
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх