ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко разговаривает с дочерью только на русском языке
Раздел: Культура  
0

Кличко разговаривает с дочерью только на русском языке

Кличко разговаривает с дочерью только на русском языке Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко раскрыл семейные секреты.

Спортсмен заявил, что общается со своей дочкой Кайей-Евдокией на русском языке, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Отметим, в декабре девочке исполнится два года. Кличко отметил, ребенок уже владеет языком, будто бы печатная машинка. Кайя-Евдокия повторяет за взрослыми все, что слышит. Вследствие этого спортсмен с особым внимание относится ко всему, что окружает малышку. Напомним, матерью девочки является голливудская актриса Хайден Панеттьери.

Читайте также: Дочь Лаврова плохо говорит на русском языке

К слову, пара до сих пор не узаконила свои отношения, а пребывает в статусе "помолвлены". На днях Хайден засняли папарацци в Нью-Йорке без обручального кольца. Общественность полагает о разрыве союза, но артистка отрицает слухи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кличко, дочь

Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 22:16 » Автор: Татьяна Ларина
     534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх