ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина жестко отреагировала на новое увлечение дочери
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина жестко отреагировала на новое увлечение дочери

Маша Ефросинина жестко отреагировала на новое увлечение дочериНовая игра пришлась не по нраву известной ведущей.

Известная украинская медиа-личность Маша Ефросинина "наложила" жирное вето на новую игру для телефонных устройств Pokemon GO.

Об этом стало известно из странички телеведущий в Instagram, где девушка похвалилась своим достижением в борьбе с популярными играми. Ефросинина, как только увидела данную программу на телефоне дочери, сразу же конфисковала устройство с последующим удалением игры.

"Я демократичная мать, но не в этот раз! Оголтелые вопли в экран телефона, повышенная забывчивость про "поесть, почитать, позвонить", резко потерянный интерес ко всему (причем поголовно у всего окружения) – выше моей всепонимающей толерантности. Приложение удалено", – так прокомментировала эту ситуацию Маша на своей страничке.

Читайте также: Маша Ефросинина рассказала, какую женщину можно назвать сильной

Отметим, что игра Pokemon GO пользуется огромной популярностью по всему миру. За несколько недель игру установили более 100 миллионов раз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2016, 09:01 » Автор: Павел Сидоренко
     4191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх