ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алена Водонаева присматривает шикарные апартаменты. Фото
Раздел: Культура  
-1

Алена Водонаева присматривает шикарные апартаменты. Фото

Алена Водонаева присматривает шикарные апартаменты. ФотоРоссийская телеведущая планирует купить шикарную квартиру.

Телеведущая Алена Водонаева не сидит на месте. На прошлой неделе она отдыхала в Париже, а сейчас находится в Санкт-Петербурге, где присматривает новую квартиру. Об этом свидетельствуют фотографии, которые регулярно появляются в микроблоге звезды.

На одном из снимков изображена просторная комната с красивой росписью на стенах и потолке в духе эпохи Возрождения. «Смотрим квартиру в Петербурге!» - прокомментировала кадр Алена.

Алена Водонаева присматривает шикарные апартаменты. Фото


Из следующей публикации стало понятно, что ведущая пока сомневается, стоит ли останавливаться на этом варианте. «Мне кажется, мы еще слишком молоды для такого» - заявила Водонаева.

Алена Водонаева присматривает шикарные апартаменты. Фото


Напомним, в прошлом году Алена Водонаева приобрела собственную квартиру в Москве. В настоящее время ведущая делает в ней ремонт. В своем микроблоге в Twitter она рассказала, что влюблена в свое гнездышко.

Читайте также: Бывший руководитель Apple попросил прощения у поклонников iPhone

Поклонники Алены порекомендовали ей приобрести именно это жилье: «Как бы я хотела иметь такую квартиру в этом самом любимом городе. Аленка, эта квартира создана для тебя», «Какая же это красота», «Камин в квартире - мечта. Прямо как в музее».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2014, 01:52 » Автор: Юлия Носачёва
     4148
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх