ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харламов и Асмус выбрали крестных родителей для своей дочери
Раздел: Культура  
0

Харламов и Асмус выбрали крестных родителей для своей дочери

Харламов и Асмус выбрали крестных родителей для своей дочериСчастливые родители определились с крестными родителями для своей недавно родившейся дочери.

В январе актриса Кристина Асмус и шоумэн Гарик Харламов стали родителями дочки. Супруги пока скрывают имя своей малышки, однако известно, что они намерены крестить ее.

В эфире программы «Вечерний Ургант» пара рассказала, что крестным отцом девочки станет друг и коллега Харламова Тимур Батрутдинов. Теперь Асмус представила крестную мать дочки. Ею станет лучшая подруга Кристины, актриса Анна Андрусенко, известная российским телезрителям по сериалам «Универ» и «Закрытая школа».

На своей страничке в Instagram молодая мама опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения Гарика. На одном из кадров она изображена рядом с подругой, и комментарий к снимку гласит: «С моей ближайшей подругой и крестной мамой нашей малышки))».

Читайте также: Асмус необычно поздравила Харламова с Днем рождения

К слову, на 33-летие Кристина преподнесла своему супругу необычный подарок. Девушка заказала два баннера с признанием в любви и поздравлением с праздником, которые появились в Москве в день его рождения.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2014, 23:50 » Автор: Юлия Носачёва
     4880
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх