ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Том Хэнкс вместе с женой продают свою недвижимость
Раздел: Культура  
0

Том Хэнкс вместе с женой продают свою недвижимость

Том Хэнкс вместе с женой продают свою недвижимостьИзвестный американский актёр Том Хэнкс вместе с женой Ритой Уилсон продают два своих дома в элитном районе Лос-Анджелеса. В сумме особняки стоят около 18 миллионов долларов.


Первый дом - большой, построенный в стиле английской классики. В нём разместились семь спален и столько же санузлов. Стоимость этой недвижимости составляет 9 миллионов 250 тысяч долларов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Второй – вилла в испанском стиле имеет четыре спальных комнаты и пять санузлов. Это имение оценено в 8 миллионов 750 тысяч долларов. Возле них есть много свободной территории. Сам Хэнкс и его жена останутся жить в их прежнем доме в том же районе Пасифик-Палисейдс. Кроме того, семейству принадлежат ещё три особняка, расположенных неподалеку, а также домик в Малибу и особняк в штате Айдахо.

Читайте также: Том Хэнкс был замечен в нью-йоркском метро

К слову, Хэнксам точно будет где жить, даже после продажи двух домов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2016, 10:08 » Автор: Татьяна Ларина
     629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх