ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруга Шаляпина легла под нож пластического хирурга ради молодого супруга
Раздел: Культура  
0

Супруга Шаляпина легла под нож пластического хирурга ради молодого супруга

Супруга Шаляпина легла под нож пластического хирурга ради молодого супруга Миллионерша Лариса Копенкина обратилась к лучшему пластическому хирургу России.

Прохор Шаляпин знает цену собственным словам. Сказал "женюсь" – женился. Сказал - "займусь рождением детей" – пошёл с супругой на лечение.

Пообещал, что убедит Ларису сделать пластику лица - и вновь добился. Копенкина легла под нож хирургов, чтобы хотя бы внешне соответствовать певцу.

Над внешностью жены Шаляпина работал Гайк Бабаян. Он сделал Ларисе ринопластику и подтянул лицо. На операцию Копенкина пришла с группой поддержки – Даной Борисовой и Татьяной Чубаровой.

Напомним, что Прохор Шаляпин заявлял о том, что его жена отправится к пластическому хирургу. В соцсети он выложил фотографию, где они с супругой стоят у двери хирурга.

Читайте также: Шаляпин и Копенкина чуть не попали в полицию на день святого Валентина

Поклонники же не понимают такое стремление певца, ведь Лариса Копенкина и без операций выглядит превосходно.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 06:48 » Автор: Юлия Носачёва
     2682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх