ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруга Обамы стала актрисой
Раздел: Культура  
0

Супруга Обамы стала актрисой

Супруга Обамы стала актрисойПервая леди США примет участие в съемках юмористического сериала.

Без особого риска ошибиться можно предсказать 24 апреля и без того популярному телесериалу "Парки и зоны отдыха" рекордную зрительскую аудиторию. В этот вечер состоится дебют на голубом экране… Мишель Обамы. Первая леди сыграет в последнем эпизоде шестого сезона телесериала, рассказывающего о жизни сотрудников департамента парков и зон отдыха города Пауни, штат Индиана, саму себя.

Мишель Обама решила последовать по стопам вице-президента Джо Байдена, который снялся "Парках и зонах отдыха" два года назад. Кроме Байдена, в сериале появлялись три сенатора, в том числе и кандидат на пост президента Джон Маккейн. Исполнительный продюсер и режиссер "Парков" Майкл Шур рассказал недавно, что еще не оставил надежд уговорить сняться и Хиллари Клинтон. У него уже готова и роль для бывшего госсекретаря. Главная героиня Лесли Ноуп идет по коридору одного из правительственных зданий в Вашингтоне и проходит мимо Хиллари Клинтон. "Здравствуйте, Лесли!"- здоровается госсекретарь США. "Добрый день, секретарь Клинтон!"- отвечает Лесли и идет дальше.

Читайте также: Президента США заподозрили в романе с певицей Бейонсе

Появление Мишель Обамы, пишет Daily Telegraph, должно немного скрасить поклонникам "Парков и зон отдыха" уход в конце этого сезона Роба Лоу и Рашиды Джонс.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 12:47 » Автор: Юлия Носачёва
     715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх