ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Екатерина Варнава неприятно удивила фанатов болезненной худобой
Раздел: Культура  
0

Екатерина Варнава неприятно удивила фанатов болезненной худобой

Екатерина Варнава неприятно удивила фанатов болезненной худобойТелеведущую заподозрили в анорексии.

Подписчики начали переживать за звезду шоу «Comedy Women» после того, как девушка выставила в Instagram фото. На снимке видно, что Варнава заметно похудела, прямо кости торчат. Взволнованные фанаты тут же бросились писать, что нужно знать меру в потере килограммов и уметь вовремя остановиться, иначе это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Поклонники также упомянули анорексию, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Отметим, данный диагноз ставят пациентам, потерявшим аппетит и не способным употреблять пищу. Медики утверждают, что 20 процентов людей с подобным синдромом погибают из-за истощения организма. Некоторые представительницы прекрасного пола мучают себя диетами до состояния весьма схожего с анорексией. Статистика таких дам равна 15 процентов в целом. Зачастую истощением организма страдают публичные люди: звезды шоубизнеса, модели, актеры. Они пытаются быть более красивыми и стройными, и в погоне за худобой получают серьезные проблемы со здоровьем.

Читайте также: Катя Варнава напугала поклонников своей худобой

Фанаты актрисы и телеведущей Екатерины Варнавы возлагают надежды на ее трезвое сознание и адекватное восприятие себя. Они искрение пожелали ей здоровья и успехов.

Екатерина Варнава неприятно удивила фанатов болезненной худобой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2016, 20:36 » Автор: Татьяна Ларина
     3821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх