ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одна из «Папиных дочек» продемонстрировала пышные формы
Раздел: Культура  
0

Одна из «Папиных дочек» продемонстрировала пышные формы

Одна из «Папиных дочек» продемонстрировала пышные формыЛиза Арзамасова сфотографировалась в вечернем платье с глубоким декольте.

В этой красотке уже и не узнать той маленькой девочки в очках и с косичками, которая сыграла главную роль в сериале "Папины дочки". Когда-то скромная Галина Сергеевна, обладающая уникальными умственными способностями, которую все привыкли видеть на экране телевизоров, а теперь - стройная, грациозная и невероятно симпатичная Елизавета Арзамасова заслуживает комплиментов. Каждое новое фото, которым актриса делится в Инстаграме, активно обсуждается ее подписчиками.

На этот раз Лиза показала снимок, на котором она запечатлена из очень выгодного ракурса (ее фотографировали сверху), тем самым ей удалось продемонстрировать пышный бюст. Элегантное вечернее платье с глубоким декольте и вырезом аж до бедра привлекло внимание интернет-публики. Арзамасова подписала свой снимок так: "Почему бы понедельнику не начаться так, как обычно заканчивается воскресенье? У жизни не бывает выходных))) Красивой всем нам недели! Событий, переживаний, восторгов, маленьких побед!".

Читайте также: Звезда «Папиных дочек» удивила поклонников новогодним нарядом

Всего за пару часов эту фотографию молодой актрисы лайкнули почти 10 тысяч человек, а многие из них не удержались от комментариев: "Какая же вы красивая!", "Утонченная красавица)", "Вы выглядите на миллион!" и так далее.

Одна из «Папиных дочек» продемонстрировала пышные формы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 12:24 » Автор: Валерия Янобекова
     3009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх