ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный пластический хирург показал пикантное фото своей жены
Раздел: Культура  
0

Известный пластический хирург показал пикантное фото своей жены

Известный пластический хирург показал пикантное фото своей женыЭдгар Каминский сфотографировал свою супругу, Славу из группы «НеАнгелы», в бикини.

Слава и Эдгар сейчас отдыхают в Баку, они оба заполнили свои аккаунты в Инстаграме свежими яркими фотографиями, но именно Эдгар превзошел все ожидания публики, выставив напоказ тело своей благоверной. Большинство подписчиков пластического хирурга сошлись во мнении, что ему как раз и не грех показывать жену на всеобщее обозрение во всей красе, так как у Славы идеальная фигура, а ее мужу есть, чем гордиться.

Певица позировала в черном бикини, лежа на парапете у бассейна. Судя по капелькам на ее теле, она только что вышла из воды. Эдгар Каминский не упустил возможности похвастаться своей женой в социальной сети, выложив ее фото и подписав его таким образом: «Ммм.. Горячая жена». Не прошло и одного часа, как эту фотографию лайкнули почти 2 тысячи человек, да и количество лайков продолжает расти с каждой минутой.

Читайте также: Пластический хирург рассекретил Лободу

Подписчики Эдгара завалили его и Славу комплиментами, тем более, что они обоснованны. Ведь за два года певица стала мамой дважды, а ее фигура только улучшается. Солистка «НеАнгелов» не скрывала от своих фанатов, что за время двух беременностей набирала лишний вес, но сейчас и не скажешь по ее внешнему виду, что она мама двоих малышей, а это достойно лайков и комплиментов.

Известный пластический хирург показал пикантное фото своей жены
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 15:56 » Автор: Валерия Янобекова
     416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх