ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская телеведущая обожает сериал «Великолепный век»
Раздел: Культура  
0

Российская телеведущая обожает сериал «Великолепный век»

Российская телеведущая обожает сериал «Великолепный век»Ксения Бородина просто без ума от популярного турецкого сериала.

Телеведущая Ксения Бородина фанатеет от турецкого сериала «Великолепный век». Причем переживает она за героев до слез.

«Смотрю 123 серию, уже реву. Так жалко его (Мустафу – прим. «СтарХита») не могу. Вот что власть делает с людьми. Султан убивает собственного сына. Как женщина сумела так завладеть сердцем и головой такого правителя?! О какой ее любви речь вообще?! Он из-за нее только и страдал, из-за ее козней!!!» - поделилась Бородина переживаниями в «Инстаграме».

Ксения Бородина не единственная знаменитость, которая является поклонником многосерийных фильмов. Например, Кристина Орбакайте в восторге от сериала «Игра престолов». Также среди его поклонников телеведущая Ксения Собчак.

Можно предположить, что интерес к новому сезону «Игры престолов», который выйдет в эфир в апреле, усилится. Ведь там появится российский актер Юрий Колокольников, известный по фильмам «В августе 44-го», «Дети Арбата», «Интимные места».

Читайте также: Ксения Бородина продемонстрировала идеальные изгибы своего тела

Он сыграет роль Стира, предводителя Одичалых – «самого воинственного племени по ту сторону стены». Герой Колокольникова высокий, лысый и без ушей.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2014, 06:06 » Автор: Юлия Носачёва
     3012
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх