ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самый известный украинский поэт раскритиковал Повалий
Раздел: Культура  
+18

Самый известный украинский поэт раскритиковал Повалий

Самый известный украинский поэт раскритиковал ПовалийРыбчинский считает, что Повалий просто сбежала из страны, когда ей так нужна поддержка.

Евгений Рыбчинский считает, что сейчас не время для праздников, и переносит свой авторский вечер на осень.Авторский концерт поэта и композитора Евгения Рыбчинского, запланированный на 14 марта, по совместной договоренности с НДИ «Украина» переносится на 22 октября 2014 года. Причиной такого решения для Рыбчинского послужили трагические события, произошедшие в Украине.

«Каждая песня это жизнь, которую переживают и исполнитель, и его слушатели. Но есть ли сегодня чувства, способные сравниться с чувствами людей, потерявших на Майдане своих сыновей, отцов, братьев? С горем очевидцев, видевших смерть своих товарищей и наших сограждан не на экранах своих гаджетов, а воочию. Как христианин, как украинец, как гражданин своей страны, я в эти трагические дни считаю недопустимым организацию каких-либо юбилеев, праздников и гуляний», – написал Евгений на своей странице в Facebook.

Купленные билеты могут быть возвращены в кассы.Но поклонникам не стоит торопиться, ведь эти билеты остаются действительными и для концерта, который намечен на 22 октября (в 19.00).

Евгений Рыбчинский надеется, что скоро для украинского народа наступят мирные времена, где будет место для стихов и песен, которые на его концерте исполнят многие украинские и российские знаменитости. Ведь Евгений известен как автор слов и музыки для хитов Софии Ротару, Александра Пономарева, Натальи Могилевской, Лолиты Милявской, Александра Пономарева, Александра Малинина и многих других.А вот Таисия Повалий вряд ли теперь будет желанным гостем на празднике автора своих бессменных хитов.

Недавно на своей странице в Facebook написал:«Таисия Повалий не будет принимать участия в моем концерте. НИКОГДА !!!»В другом посте автор дополнил:«20 лет назад я написал «Там, де я, там тебе нема!».

Читайте также: Лихута сделал Повалий шикарный подарок

Я тогда и не думал, что в итоге это будет касаться самой Таи. Добавлю, цитируя: «Там де ти, там журба і гріх!»

Источник: tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 21:45 » Автор: Юлия Носачёва
     2361
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Анжелика.  
11 июля 2014 19:25

Рыбчинский какое по счёту ты обошол интернет издание??? Как же можно так низко пасть что ты идёшь и оскорбляешь Народную Артистку Таисию Повалий! Запомни одно Таисию Повалий любит вся планета земля! Она Настоящия ЗВЕЗДА! Достигшия больших высот! а ты так и будешь походу ходить пиарится за счёт других артистов чтобы обратить внимание общественности и это всё что можешь....ПОЗОР УКРАИНЫ!

Гости
-2
11 июля 2014 21:45

Не зря же говорят, что никогда не говори "никогда"! Пройдёт время, всё станет на свои места, всё забудется и нормализуется, Таисия по прежнему будет на высоте и номером 1 на эстраде, а вот Рыбчинский как был дураком, дураком на всю жизнь и останется. Не позорился бы, да и не опускался бы до оскорблений, сам ещё Повалий о выступлениях просить будет.

Гости
-4
Настенька  
11 июля 2014 22:10

интересно, а вот те люди которые придумали нелепые какие то наиглупейшие обвинения для Таи они вообще с разумом то дружат нет!? такую бредятину сочиняют, как с цепи сорвались одичавшие. один неадекват хлеще другого. глупые какие то до идиотизма долбоёбы.

Гости
-3
Елизавета  
12 июля 2014 11:50

ахааххахаха, Известный!!!! как же, ноль без палочки! Тая не будет выступать на его концертах, офигеть. Только Повалий ничего не потеряет от этого.

Гости
-3
ВМ  
12 июля 2014 12:08

Ну сколько можно то.
Сколько можно нести на Таю пургу?
Не надоело ли...по одному кругу ходите!Таисия здоровская,самая лучшая!!Не будет принимать участие?Тю не велика потеря!Любовь ее поклонников никогда не пропадет!Мы всегда с ней рядом!

Гости
-2
Tanechka  
12 июля 2014 21:51

Тая и без него САМАЯ ЛУЧШАЯ! Предатель!

Тая и без него САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Предатель!!!!

Гости
-4
Яна Питерская  
14 июля 2014 10:48

Таисия-ЛУЧШАЯ!!! И это неизменно! Её любят и уважают!) А Рыбчинский-моральный уродец! Решил подзаработать да пропиариться пока есть возможность.... буууэээ....

Гости

наверх