ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кардинальное перевоплощение Ирины Дубцовой оценили по достоинству
Раздел: Культура  
0

Кардинальное перевоплощение Ирины Дубцовой оценили по достоинству

Кардинальное перевоплощение Ирины Дубцовой оценили по достоинствуИсхудавшая певица с новым цветом волос очаровала своих фанатов.

Экс-судья шоу "Х-Фактор" удивляет своих поклонников практически каждый день. Недавно Ирина на отдыхе решила позабавить публику и создать образ Милы, надев при этом парик с темными волосами и сделав мега-яркий макияж. Никто и подозревать не мог, что Дубцова экспериментирует не просто так, как оказалось, певица и вправду собиралась изменить цвет волос кардинально. Не прошло и пары недель, как она перекрасилась из блондинки в жгучую брюнетку.

На самом деле, новый цвет волос Ирины Дубцовой никого не смутил, так как ранее она уже красилась в темные цвета. Единственное "но" или "фи" высказали те, кому она больше нравится блондинкой, а большинство пользователей Инстаграма поддержали ее кардинальное перевоплощение и написали массу комментариев с комплиментами.

Читайте также: Избиение Ирины Дубцовой: новые подробности

Кстати, помимо того, что Ирина Дубцова перекрасилась в брюнетку, она еще и хорошенько похудела. С каждым новым фото она выглядит все стройнее и привлекательнее, в общем, поклонники ее не узнают и уже думать-гадать устали, почему певица так резко изменилась.

Кардинальное перевоплощение Ирины Дубцовой оценили по достоинству


Кардинальное перевоплощение Ирины Дубцовой оценили по достоинству
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2016, 15:57 » Автор: Валерия Янобекова
     1302
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх