ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительница шоу «Холостяк-5» сетует на лишний вес
Раздел: Культура  
0

Победительница шоу «Холостяк-5» сетует на лишний вес

Победительница шоу «Холостяк-5» сетует на лишний весМарина Кищук вернулась из отпуска и отметила, что у нее увеличились щеки.

Одна из самых красивых победительниц проекта «Холостяк» показала в Инстаграме свежие фотографии. Одну из них она подписала так: «Вооот такие щечки я обычно привожу с отдыха! Надо меньше есть! Хомяк! Запасы на зиму!». Но публику больше привлекли не щечки Марины, а украшение на ее шее, которое во время проекта ей подарил главный Холостяк — Сергей Мельник. Еще тогда ее называли «девушкой на миллион», оправдывая такой дорогой подарок от практически незнакомого мужчины.

Теперь подписчики то и дело, что обсуждают бриллиантовую подвеску на шее у Кищук. Как известно, отношения Холостяка и его избранницы не сложились, парочка не прокомментировала свое расставание, единственное на что они намекнули, так это на несходство характеров. Одна из подписчиц Марины очень правильно подчеркнула: «Ммм... Как интригующе висит на шее бриллиантик от Сергея Мельника. Люди уходят и приходят, а бриллианты остаются!».

Читайте также: Победительница шоу «Холостяк-6» поделилась постельными снимками

На счет пухленьких щечек Кищук никто так ничего и не написал. Девушку исключительно хвалят за ее внешний вид и даже с лишним весом Марина выглядит на все тот же «миллион».

Победительница шоу «Холостяк-5» сетует на лишний вес
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2016, 11:06 » Автор: Валерия Янобекова
     4483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх