ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Фреймут в купальнике сразила всех наповал
Раздел: Культура  
-1

Ольга Фреймут в купальнике сразила всех наповал

Ольга Фреймут в купальнике сразила всех наповал Телеведущая поделилась снимком, который вызвал зависть у всех, кто хотя бы раз вынашивал и рожал ребенка.

В мае Ольга Фреймут во второй раз стала мамой, она уже воспитывает старшую дочь Злату, а теперь в их семье появился маленький будущий мужчина Валерий. Экс-ведущая «Ревизора» старается не выставлять свое счастье напоказ, чтобы никто не мог посягнуть на ее самых близких и родных людей. Правда, практически сразу после родов, устав от сплетен и слухов о себе, Фреймут рассказала все о том, какие у нее отношения с продюсером Нового канала и что именно он является отцом ее сына.

На дня теле-дива удивила своих подписчиков в социальной сети, выложив снимок, на котором она запечатлена вместе с маленьким Валерием. Ольга не побоялась показать лицо ребенка, потому как он уже крещеный и у него есть ангел-хранитель. А сегодня Фреймут похвасталась своей фигурой перед широкой аудиторией интернет-пользователей.

Читайте также: Ольга Фреймут порадовала поклонников изысканным образом

Она поделилась пляжной фотографией, на которой запечатлена лежащей на лежаке у бассейна в бикини с оригинальным принтом. В момент, когда Олю фотографировали, она читала книгу. Стоит отметить, что фигура у телеведущей и вправду идеальная, тем более, что после родов прошло всего три месяца, а на ее теле и следа не осталось от беременности.

Ольга Фреймут в купальнике сразила всех наповал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2016, 14:42 » Автор: Валерия Янобекова
     9855
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 августа 2016 15:07

Неожиданно узнать, что экзальтированная Оля умеет читать. Аккурат как Проня Прокоповна - "бариня лягли і просять" ...

Гости
0
Гость  
11 августа 2016 15:28

Читать и смотреть в открытую книгу это разные вещи wink

Гости

наверх