ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исхудавшую Яну Рудковскую раскритиковали в пух и прах
Раздел: Культура  
0

Исхудавшую Яну Рудковскую раскритиковали в пух и прах

Исхудавшую Яну Рудковскую раскритиковали в пух и прахРоссийский продюсер слишком исхудала по мнению интернет-пользователей.

Яна Рудковская с семьей отдыхает в Сочи, где много фотографируется и демонстрирует потом своим подписчикам в Инстаграме, как она выглядит в настоящий момент. На снимках стройная и красивая Яна с безупречными внешними данными запечатлена в модном слитном купальнике. Ее фотографии обрели колоссальную популярность, но от критиков Рудковской не скрыться.

Наверное, не было ни дня, чтобы злопыхатели не высказывали свое мнение на счет внешнего вида самого знаменитого продюсера из России. Как известно, Яна Рудковская является одной из ярых представительниц слабого пола в российском шоу-бизнесе, кто не представляет своей жизни без высокой моды. Ее гардеробная комната — мечта абсолютно всех уважающих себя девушек женщин. Критики обычно цепляются к тому, что Яна предпочитает оригинальную дорогую одежду, которую другой человек, по их меркам, не надел бы никогда.

Читайте также: Яну Рудковскую назвали «верным песиком» Пугачевой

Чаще всего, как и сегодня, критика интернет-пользователей направлена на фигуру Яны Рудковской. Практически через один комментарий написано следующее: «Начинайте кушать! Поправляйтесь! Чересчур худая! Истощала совсем...» и так далее.

Исхудавшую Яну Рудковскую раскритиковали в пух и прах


Исхудавшую Яну Рудковскую раскритиковали в пух и прах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 13:55 » Автор: Валерия Янобекова
     292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх