ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шесть неравных браков украинских звезд
Раздел: Культура  
0

Шесть неравных браков украинских звезд

Шесть неравных браков украинских звездКак живется нашим звездам в неравных браках.

Разница в национальности, возрасте, росте и даже весе - чего только не увидишь среди звездных пар в нашем шоу-бизнесе. Мы выбрали несколько самых заметных пар, у которых эта разница сразу же бросается в глаза, и попробовали выяснить, не мешает ли она звездам и их вторым половинкам.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу - пожалуй, самая известная украинская пара супругов разной национальности. Впрочем, сама певица уверяет, что для нее это не имеет никакого значения, ведь Мурат - настоящий европеец. Каких-то особых традиций своей страны Мурат, по словам Лорак, не придерживается, поэтому никому не приходится идти на уступки. Правда, Ани и Мурат разной религии, поэтому, поженившись, они не венчались.

Шесть неравных браков украинских звезд


А вот певица Камалия ради мужа, бизнесмена пакистанкого происхождения Мохаммада Захура, изменила вероисповедание. Артистка уверяет, что супруг не принуждал ее к этому, просто они понимала, как это для него важно. Кстати, муж Камалии любит, когда она носит национальную пакистанскую одежду, а вот на откровенные наряды жены-артистки просто закрывает глаза.

Шесть неравных браков украинских звезд


Настя Приходько, чей гражданский муж Нури Кухилава - грузинский бизнесмен, на разницу в менталитете не нарадуется. Всем известен крутой нрав певицы, но вот рядом с настоящим грузином она превращается в послушную жену. В своих интервью Настя все время подчеркивает, что рядом с Нуриком чувствует себя надежно, а это для нее главное.

Шесть неравных браков украинских звезд


Алена Винницкая и Сергей Большой - очень заметная пара. В первую очередь - из-за разницы в весе, которая сразу же бросается в глаза. Буквально пару лет назад Сергей весил на 52 кг больше, чем Алена! Сейчас мужчина похудел, но все равно рядом с хрупкой супругой кажется просто великаном. Кстати, как признается Большой, в Алене его привлекла в первую очередь ее стройность и хрупкость - захотелось оберегать.

Шесть неравных браков украинских звезд


Ольга Сумская и Виталий Борисюк - очень красивая пара, и разница в росте (актриса немного выше мужа) им совсем не мешает. Хотя Ольга признается, что иногда просит Виталия приобрести туфли, в которых он был бы повыше. А вот Борисюку наоборот нравится, когда его жена в обуви на высоких каблуках, актер по этому поводу совершенно не комплексует.

Шесть неравных браков украинских звезд


Читайте также: Сербский режиссер Эмир Кустурица попросил Россию не допустить в Украине Югославского сценария, подготовленного ЕС и США

У Светланы Лободы и Андрея Царя разница в возрасте небольшая (всего 4 года), но не совсем обычная, ведь старшая в этой паре - женщина. Впрочем, гражданские супруги, по их словам, совсем не обращают внимания на такую мелочь. Даже наоборот - Андрей уверяет, что возраст Светланы ему очень нравится.

Шесть неравных браков украинских звезд


Источник: tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2014, 01:05 » Автор: Юлия Носачёва
     5139
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх