ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена музыканта «A-Dessa» изменилась до неузнаваемости
Раздел: Культура  
0

Жена музыканта «A-Dessa» изменилась до неузнаваемости

Жена музыканта «A-Dessa» изменилась до неузнаваемостиПосле вторых родов Юлия Костюшкина решила кардинально изменить свой образ.

Зимой супруга экс-солистка группы «Чай вдвоем» родила второго сына. Юлия не скрывала от своих фолловеров, что набрала много лишних килограммов во время беременности, но сразу же пообещала в ближайшие месяцы вернуться в свой прежний вид и вес. С прической мама двоих сыновей и жена знаменитого музыканта тоже начала экспериментировать и дошла до того, что сейчас ее просто не узнать.

Юлия Костюшкина сбросила все килограммы, которые набрала, вынашивая второго ребенка, а также остригла коротко волосы. Единственное, что она оставила неизменным, так это цвет волос, посчитав, что блондинкой ей лучше всего. Но судя по тому, насколько Юлия легка на подъем, то и до смены цвета волос скоро может дойти дело.

Читайте также: Жена Стаса Костюшкина похудела на 20 кг

Прежде, чем подстричься, жена Костюшкина посоветовалась с подписчиками в Инстаграме и, выбрав оптимальный для себя вариант, она отправилась в салон. Затем, Юлия выставила фото «новой» себя в соцсеть и подписала его так: «Первое Selfy новой меня!!!!! Кроме стрижки есть ещё новость и очень супер классная, но... потяну интригу и расскажу о ней чуть позже!».

Жена музыканта «A-Dessa» изменилась до неузнаваемости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 16:19 » Автор: Валерия Янобекова
     4686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх