ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева свела с ума собственных фанатов
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева свела с ума собственных фанатов

Даша Астафьева свела с ума собственных фанатовНевероятно красивая и грациозная певица поделилась скромной фотографией в соцсети, чем вызвала неподдельный интерес к собственной персоне.

На своей официальной страничке в Инстаграме солистка группы NIKTA частенько выкладывает откровенные фотографии, которые сводят с ума интернет-пользователей, особенно представителей сильной половины общества. Но сегодня Даша заворожила абсолютно всех, поделившись довольно-таки скромным снимком, на котором она запечатлена в черном платье и в туфлях на высоком каблуке.

Подписала певица новое фото так: «Маленькое чёрное платье, с меня не снимет даже полиция...». Огромное количество лайков и восторженных комментариев — это то, что увидит Астафьева под своей фотографией. Безупречная фигура, изумительные изгибы тела и выпуклые его части просто-напросто околдовали инстаграмщиков. Преданные фанаты назвали Дарью «девушкой Бонда» и «женщиной на миллион», а такие комментарии безусловно приятно читать певице.

Читайте также: Соблазнительная Даша Астафьева побаловала фанатов пикантным снимком

В общем, публика в социальной сети пришла к выводу, что Даша Астафьева хороша собой как в одежде, так и без нее. То же самое касается и макияжа, ведь без грима певица выглядит ничуть не хуже, чем с ним.

Даша Астафьева свела с ума собственных фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 16:47 » Автор: Валерия Янобекова
     4093
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх