ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда "Сверхъестественных" и его супруга ждут прибавление
Раздел: Культура  
0

Звезда "Сверхъестественных" и его супруга ждут прибавление

Звезда "Сверхъестественных" и его супруга ждут прибавлениеЗвезда поделился радостной новостью со своими поклонниками.

38-летний актер сериала "Сверхъестественное" (Supernatural) Дженсен Эклз и его супруга - 37-летняя Дэннил Харрис - ждут прибавления в семье: пара сообщила, что у них будут близнецы. Радостной новостью Дженсен поделился в Instagram, сопроводив ее фотографией пяти пар сапог, - две пары самых крошечных приготовлены для будущих близняшек, которых супруги ждут к концу года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Дженсен и Дэннил уже воспитывают 3-летнюю дочь Джастис Джей, которая родилась в июне 2013 года и стала первым ребенком пары. Напомним, что Дженсен познакомился с будущей женой в 2004 году на съемках фильма "Заварушка в Клоунане" (The Plight of Clownana), в 2010-м году они поженились.

Читайте также: Как две капли воды: удивительные фотографии близнецов. Фото

Дженсен Эклз продолжает сниматься в одном из самых долгоиграющих сериалов - шоу "Сверхъестественное": в октябре актера можно будет увидеть в 12 сезоне проекта вместе с партнерами по проекту Мишей Коллинзом и Джаредом Падалеки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2016, 16:30 » Автор: Татьяна Ларина
     734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх