ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина не побоялась быть смешной
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина не побоялась быть смешной

Маша Ефросинина не побоялась быть смешнойЛюбимица украинской публики не перестает всех радовать личными фотографиями.

Телеведущая не боится быть смешной для своих поклонников. Она часто делится в своем Instagram какими-то забавными фотографиями и, находясь в отпуске, тоже не упустила такой возможности, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на ТСН.

Маша опубликовала селфи, на котором запечатлена в маске, в розовой футболке и с заколотыми волосами. Фотографию сопроводила комментарием о женщинах, которые даже в отпуске с тремя детьми находят время на то, чтобы сделать утром макияж и прическу.

"Самой большой загадкой и одновременно восторгом для меня на отдыхе остаются женщины: с тремя маленькими детьми (один неизменно на ней висит и орет) она с утра на завтраке с накрашенными глазами, с уложенными волосами и даже (простите!) с хайлайтером в правильных местах на лице! Восхищаюсь, преклоняюсь и хочу пожить с ней денек! Даже приезд ко мне Джорджа Клуни на личную аудиенцию не заставит меня на отдыхе накраситься", - пишет Ефросинина.

Читайте также: Маша Ефросинина рассказала, как держать свое тело в тонусе

Поклонники, комментируя сообщение Марии, отметили, что краситься ей ни к чему. Да и вообще, разве нормальные женщины на отдыхе это делают?

Маша Ефросинина не побоялась быть смешной
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 14:57 » Автор: Валерия Янобекова
     2167
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх