ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катя Осадчая похвасталась фигурой на пляжном снимке
Раздел: Культура  
0

Катя Осадчая похвасталась фигурой на пляжном снимке

Катя Осадчая похвасталась фигурой на пляжном снимкеТелеведущая сфотографировалась на пляже в Каталонии, продемонстрировав стройные ножки.

В том, что у Осадчей идеальная фигура, сомнений нет. Но она, как истинная леди, регулярно демонстрирует то, насколько она изящна и стройна. Сегодня теле-звезда опубликовала снимок, сделанный на отдыхе в Испании. На нем она запечатлена в купальнике, поверх которого была надета пляжная туника розового цвета. Красивых ног Кати сложно не заметить, поэтому от комплиментов ей не отбиться.

За несколько минут свежая фотография Осадчей стала мега-популярной в социальной сети Instagram. На сердечко под снимком нажали более 6 тысяч человек, а некоторые из них, кто является преданным поклонником телеведущей, не удержался от комментария с комплиментами. Подобных отзывов Катя Осадчая увидит под своим фото более, чем достаточно: «Чарівне фото! Катя красуня!», «Ноги бомба!», «У Вас рубашка дуже класна)))».

Читайте также: Катя Осадчая удивила фанатов своей фигурой

Кстати, на фотографии Катя вновь одна, поэтому интернет-пользователи никак не могут понять, с кем она отдыхает в Каталонии. Тем более, что в этот раз на страничке у ее коллеги Юрия Горбунова нет похожих снимков, как это обычно бывает.

Катя Осадчая похвасталась фигурой на пляжном снимке
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 17:54 » Автор: Валерия Янобекова
     1853
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь Пимпа  
16 августа 2016 18:31

На рожу - страшноватая, но фигура хорошая, а это, в принципе, наверное - главное, и позволяет волати, що українки - найгарніші в світі... Да, только красота их в основном в западных борделях востребована, а не на конкурсах красоты... Все эти Брежневы, Куриленки, Литовченки, Фрэймуты, Сумские - однотипные длинноногие девицы с невыразительными лицами (но на них сейчас обыватель мало зырит, вот сиську с писькой хорошие - дай). Может красивые - в банках и ресторанах потихоньку ржавеют, а на экране - сплошная протекция?

Гости

наверх